Сердитый дождь

Аллина Лунина
В окна дождь опять стучит,
На кого-то он сердит.
Сутки льёт, не прекращает,
СМИ погоду освещает.

Хватит, дождик, поливать.
Солнце, выгляни опять!
Уходи, дождь, уходи
И ненастье захвати!

В небе солнце пусть сияет
И теплом всё согревает,
Синеву скорей открой!
Над цветами пчёлок рой...

2016 г.

Аллина Лунина