ребятушки, поднапрягись

Елена Бессонова
должен ведь кто-то стать светочем
просто обязан стать светочем
если нет сил то подможем
поднащучим и подтолкнём
без светочей жизнь неприятна
время требует праведника
а они всё не происходят
из обычных привычных лапотников
серёга иди будешь светочем
не хочешь глазик подправим
прежние все слишком мутные
неправильные