Уяснится лжи десница. И у Паши волы тучны как наши

Евгений Варфоломеев 3
Уяснится лжи десница.
   И у Паши волы тучны как наши.
   Народ неплох у которого Господь есть Бог.
   Уста и юнца хвалите Господа без конца.
   Надеется злодей на князей и людей.
   Гроба явление и исчезнут помышления.
   Господь, Тит, пришельцев хранит.
Слова - гадости, кроме похвалы Господу, те к радости.
   Господом, не нами, звезды поименованы именами.
   Питерим. Разум Господа неизмерим.
   Бог смиренных поощряет и возвышает
   Гоше и Славе -Господа постоянно поочерёдно славьте.
   Он возвысить смог народа рог.
   Господу новую песнь и ту, какая есть.
   И у медузы заключат царей в узы.
   Итог таков - всяк вельможа не без оков.
   Внуки. Хвалите Господа и в звуке.
   Вермбры\чи.ст.ш.ка.\
   Оле. Сиди на своём поле.
   Страх Господень вперёд мудрость даёт.
   В премудрости рождение предостережение.