Стихи для Верочки. Поползень

Галина Беднарская
                Поползень
Птица поползень живёт
На лесной опушке,
Комаров, жучков клюёт,
Словно печенюшки.
По деревьям вверх и вниз.
Эй, букашки! Берегись!

        Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО