Связи

Алексеи Белыи
Пока вокруг все будет,
Плохо в мире,
Все будет плохо и у,
Нас.

Закрыться все хотят,
Не видеть,
Но здесь достаточно,
Хоть раз.

И не куда его не,
Денешь,
Из памяти и из,
Головы,
Хоть сотню раз,
Пройди ты мимо,
Не чувствуя своей вины.