Лучи Солнца

Мэри Гукс
Да, я боялась поверить в любовь
Ведь это часто причиняет боль
Только живет она в сердце моем
И мы с ней вместе на веки вдвоём.

Люблю лучи теплого солнца
Так горячи, согрели мне душу.
Люблю дарить заботу и счастье
И люблю свободу в мире ненастья.

Я решила, что буду, как солнце
Дарить тепло, живущие в сердце
Себе, родным, друзьям и месту
Дарую лучи, безвозмездной песней

Уже не вижу смысла боятся
Любовь жива и пусть светит счастье
От улыбок друзей, от заботы близких
От солнечных лучей, для всех, кто близок