Да, разглядеть всё это

Аримнамбо
Да, разглядеть всё это, порой, не так и просто,
Но можно рассмотреть, если внимательно взглянуть,
Он будет таковым, по сути, до погоста,
Не потому ль у жизни, имеется как пряник, так и кнут,
Совсем не важно, кем ты будешь - святым, или последний плут...)))