Тёплая вода, спасение- да!

Шаварина Оксана
Хорошо тёплая вода с утра,
Это хорошее здоровье всегда,

Мое утро начинается именно так,
Не ленись делать воду,крутяк,

Для меня лучше–вода кипячёная,
Поэтому делаю в термос и рядом
в бутылке подобная,

Тоже кипячёная,
Но остуженная,
 
Прохладной водой горячую разбавляю,
В воде,что в бутылке,лимон добавляю,

Вода с лимоном,
Особенно утром,
это ещё прикольней,

Писать много,
Сами почитайте о пользе
Воды с лимоном,
И полезно и вкусно,
С лимоном вода и не грустная,

Советую и вам,
Пара-пам-пам,
Пара начинать,
Себя оздоровлять,

Тёплая вода,
Запускает правильную
работу кишечника,да,

И органы другие,
Все от воды зависят,

И только тёплая вода,
Сделает-верно,всегда,
Холодная вода с утра,честно,
Даёт организму–стресс,

Да,мелочи,но они важны,
Делайте верно,себя любите,

Холодная вода,кстати,сбивает все,
Даже вкусы еды
не так чувствующей днём,

Если с утра,
Попала к тебе холодная вода!

Холодная сразу нарушает,
Микрофлору,лёгкий спазм даёт,

Тебе это надо реально?
Думаю нет,будь грамотной,зая,

А тёплую воду если пить,
Сможешь и вес в норму
быстрей привести,
И верную работу организма зависти,

Если тёплую пьёшь,
Лучше будет,ну что ж,

Себя люби,
Только тёплую воду хлеби,
Особенно утром,
Это так круто,,,

Тёплую воду пью с утра,
Чувствуется такой кайф,

Так организм освежишь,
После отдыха ночного-пробуждаешь,

А холодная сразу даст спазм,
И пища всегда–тёплая быть должна,

Я целый день пью тёплую воду,
Термос и бутылка воды с лимоном,

За день несколько раз
Бутылки наполняю,
У кого есть время,тоже делайте
Так,мои Заи,

Все мелочи жизни важны,
И следить за балансом,
состоянием воды–
Это значит избежать многих болезней,
Вода-это наше топливо,честно,
И бесплатное лекарство!

Наполняй себя топливом качественным,
Относись серьезно,
из мелочей состоит Мир!


Потому что скажут:Ха,это мелочи,
Какая разница,какая вода?
Из мелочей-строится крупное,
Всем мелочам,удели внимание-да,

Мелочь-не мелочь,
Следить какая вода,
Организму на пользу лишь тёплая!

Пробуйте,здоровье ловите…

Многие скажут–Да мне некогда
за этим следить,
Но время есть всегда,
Если хочется качественнее жить,
А не проматать с молоду здоровье,
Ведь каждая мелочь играет важную роль,
И не следя за балансом воды,
С годами заболевают органы,
Ведь вода-это топливо для организма,
Следи какую и сколько пить,
Лучше тёплую,и не стаканчик,
А в течении дня переодически!