Стихи для Верочки. Стрекоза

Галина Беднарская
               
           Стрекоза

Я речная стрекоза,
Бирюзовые глаза.
Я летаю по полям,
По болотам и лугам,
Собираю мошек,
Комаров и блошек.    

      Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО