Стихи для Верочки. Паук

Галина Беднарская
               
           Паук
Знаю, ты наверняка
В лесу встретишь паука.
Он мохнатый, полосатый.
С челюстями, сам горбатый.
Восемь лап, как восемь рук.
Отвратительный паук.

           Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО