Так в чём же выражается...

Аримнамбо
Так в чём выражается, вся эта правка человека,
Весь фокус в том, что это скрыто, всегда, от посторонних глаз,
Нам должно каждому, без исключения, учить свои уроки,
Уча же их, душа сама, изменится,  к тому же, и не раз...)))