Пусть небольшая но надежда

Шанли Ян 2
***
Пусть небольшая, но надежда
Ещё немножечко, но есть,
Что проношу свои одежды
Еще годков, примерно, шесть
И даже новую обновку
Приобрету поскольку мне
Ходить в поношенном неловко
Не по гостям, не по стране.
Какое всё же это счастье
Жить в ощущении конца
И безо всякого стучаться
Во все калитки и сердца
И, вызывая удивленье,
Мол, что за наглый человек,
В ответ дарить стихотворенье
Со всею полнотою рек,
Которых никакою силой
Не повернуть евреям вспять
Пока через меня Россию
Хранит и любит Божья Мать