Стихи для Верочки. Рябина

Галина Беднарская
               
         Рябина

Стоит красная рябина
На пригорочке в лесу.
Гроздья соберу в  корзину
И до дома донесу.
Будет нашей Верочке
Рябиновая веточка.

    Лето 2023г. Шарап Ордынский район НСО