***

Хворов Валерий
Найдя откровенье в экспромте
Он  тень штриховал на малу .
Щеряк был героем на фронте
И сущим подонком в  тылу .

Пути  его  ныне  кривые -
Палач в клевете  активист .
И  волосы  дурень  седые
Штрихует  в  тени  фаталист .

На месте  Господнего храма
Творца  солдафон  осудил.
Поступками  грешного   хама
Бандерше   интриг  угодил

Щтрихует Щеряк свою долю
Пунктирами  метит  следы ...
Продавшись душою в неволю
Бездушных  анчуток  беды .

Не плачут поникшие  ивы -
Личины  темны   и  умы . 
Муралы  отпетых  спесивы -
В штрихах  депутатской  сумы.