Отметки и зачёты за...

Аримнамбо
Отметки и зачёты за уроки, ставит сама - Жизнь,
Она в своих оценках, по сути, никогда не ошибается,
Не потому ли кумиры у неё, падают, не редко, вниз,
А на их место, другие, тотчас, поднимаются...)))