Ресницы

Алёна Ян
Позволь мне отдохнуть в тени твоих ресниц.
Укрой от серых одиноких улиц и,
Бесконечно уходящих поездов.
Возможно, я услышу трели райских птиц
В твоих безумных разговорах.
Из уст твоих побольше б небылиц
И о любви таких вот сладких слов.
Ведь я, правда,
Пред тобой готов пасть ниц -
Лишь ради тени,
Из-под твоих ресниц.





22.09.2020