Подобное чередование в природе...

Аримнамбо
Подобное чередование в природе - неписаный закон,
Причём испытание властью и достатком, урок один из сложных,
На практике, с ним редко, кто справляется,
Лишь с пробуждением, его учить становится возможным,
Учить - совсем не значит справиться,
Не потому ль, учиться в зазеркалье, надо, крайне осторожно,
Там, как нигде, причём, по сути, постоянно,
Душа и человек, сами собой, на вшивость проверяются...)))