Волшебные юга...

Никита Войтович 8
Метель, вьюга,
Июль близится,
Лето нашего юга,
И температура ещё снизится.

Будет минус сорок,
Тепло в горах,
Много поговорок,
Об этих сказочных местах.

Здесь всё наоборот,
Когда мороз, когда жара,
А я заварю себе бергамот,
У синего костра.