Греет лапки холод

Юлианна Горлова
 Греет лапки холод               
 У печной трубы.               
 Чувствуется голод               
 По большой любви.

 Небо в белых точках,               
 Звёздные огни.               
 Это наши предки               
 Смотрят с высоты. 
 
 Ничего не ново,               
 Тот же человек.               
 Тот же зимний холод,               
 И весны разбег. 
               
 Я ещё погреюсь,               
 Только не гони...               
 Знаю, люди любят               
 Солнечные дни.

 Каждый раз желают               
 Потеплей денёк.               
 Льдинку расплавляет               
 В сердце уголёк.

 Утро наступило,               
 Родились цветы.               
 Солнце испарило               
 холода следы.

 Я уйду на север               
 К северным друзьям.               
 К белому медведю,               
 К ледяным лугам.