Дай дождю пройти

Людмила Дзвонок
Прости нас всех - опять Тебя прошу,
Прощать умеют любящие, Отче,
В своей мольбе людей к Тебе несу,
Прощать людей и Ты же, Отче, хочешь.

Когда-то все предстанут пред Тобой,
Пока же церковь пред Тобой в молитве,
В усиленной молитве ведёт бой-
Твою победу утверждает в битве!

Использует вся церковь Твою власть,
Использует она её по праву,
Сердца горячие... В мольбе её вся страсть,
Дай душам всем войти в Твою державу!

Наполни Духом, дай дождю пройти,
Дождю Духовному, людей пусть Дух наполнит,
Всему научит их и освятит,
И волю Твою каждый пусть исполнит!
                28.03.2024