Но разве узнаешь из книг

Илья Трофимов
Молитвы бормочет ручей,
Как юный чудак-книгочей.
Но разве узнаешь из книг,
Чему улыбнулся старик,
И чем опечалилась дева
При звуках простого напева.

28 марта 24 г.