Весна

София Флейта
Ну вот и наступило время:
Отогревается планета,
А с ней и сердце человека,
И можно нам встречать рассветы.

Надели вместо хмурых масок
Сияние лиц, улыбок ясных.
Весна, о как мы тебя ждали!
Весна, ну как же ты прекрасна!