Тайны, что остались с нами

Ада Кутикова
Звёзды, фонари, луна,
Тени в нераскрытых тайнах...
Засыпает кутерьма,
В небе ободок сусальный.

Сказки рядом, где-то здесь.
Нужно, чтобы их искали.
И сюжетов сладких смесь
Утром уплывет из спален.

Мир другой исчезнет вдруг
Вместе с первыми лучами...
В памяти неясный блик
Тайны,  что осталась с нами