Одна ночь

Юлия Войниченко
Одна ночь- это мало:
Это так, облизнуться.
Одна ночь- это так:
Не заснуть, не проснуться.
Дуновенье мечты-
Как во сне, прикасаться...
И под нежный рассвет
Томным утром расстаться.
Одна ночь- ни о чем:
Захлебнуться желанием,
Знать, что утром уйдёшь-
Навсегда расставание..
Одна ночь впереди-
Бесконечна, без края..
Одна ночь - постоять у краешка Рая.
   29.03.2024