Что же хочет кот?

Елена Васильевна Плутахина
Хозяйка моя, что не ясно тебе?
Желанья мои просты:
Мечтаю с утра я о молоке,
Хотел и яиц,  колбасы,

А если кусочек горбуши мне дашь,
Смурлычу тебе похвалу,
А можно каких-нибудь простокваш?
Согласен на шаурму.

И фаршик мясной уплету на "ура",
И плавленый сыр, холодец,
Консерву "Тунец", что купила вчера...
А где ж ужин-то наконец?

март 2024 г.

фото из интернета