Колыбельная

Денис Бим
От конечной до конечной
Поезд едет наш...
Намотав на бесконечность
Свой километраж...

По дороге быстротечной —
Часто не в ладу...
По дороге ипотечной —
У судьбы в долгу...

По оврагам безупречным... —
Как не полюбить —
Эту местность — где Предвечный
Будет нас судить...

От конечной до конечной... —
Но уже в раю —
Голос чей-то — так сердечно —
Баюшки-баю...

29.03.2024