Вы?

Казак Елена Александровна
Прибл (теперь уже) два месяца назад на станциях ЦППК (пригород электрички) началось то, чему названия приличным словами нет.

к КАЖДОМУ сообщению об электропоездах, а они озвучиваются (давно уже роботом (но это не поможет)) с периодичностью, вероятно, прибл каждые 30 сек друг за другом, добавлена была фраза "Уважаемые пассажиры, стоять близко краю платформы СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО".

Не буду никаких светил психологии цитировать, ищите цитаты сами, но - "смею утверждать", это общеизвестно, что: в любой фразе работает её концовка. То есть если вы говорите "плохо или хорошо?", то ответят "хорошо", а если "хорошо это или плохо ", то преимуществом будет "плохо".

А в указанной фразе "в подкорку" ВСЕМУ ПАССАЖИРОПОТОКУ ЭЛЕКТРИЧЕК, писалось: "СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО". Месяц и дольше. Круглосуточно. Каждые приб 30 секунд, пока ты на станции. На всех станциях (лично мне точно известно про 2 станции: 1 мск и 1 подмск).

Подходила к кассам дважды и один раз звонила на их многоканальный. Услышала: "это в целях безопасности" и "говорят и будут говорить". Один раз кассир предложила в книге жалоб написать, видно было по реакции, что их самих уже достала и фраза, и возмущенные пассажиры. Писать я не стала. Три оферты системе, и хватит. Не внемлят - нуу, отвечать будут, как за умышленное. "Пружинку" они затянули "знатно"!
Куда-то должно было выстрелить, а куда, я и не смотрела - не моё это дело.

Приблизительно 15 марта запись начали убирать (на станции с большим пассажиропотоком прекратилось прибл после 10 марта, на более мелкой ещё было 16 марта).

Что нужно сделать, чтобы произошло что-то, что "очень хочется"? Правильно, "хотеть!! хотеть!!!", а потом отпустить ситуацию и забыть.

Дальше было 22 марта.

Настоятельно рекомендую ко мне с вопросами глупыми не лезть. Это я тем, которые "гос". И если не у всех там "рыльце в пушку", то проверить связи того (шизика), кто придумал эту "акцию безопасности" с программированием ВСЕГО ПАССАЖИРОПОТОКА электричек Подмосковья и Москвы (на скольких там станциях было, сами выясняйте) на массовую "смертельную опасность". Посчитайте объем этого пассажиропотока за тот период, и увидите, что 6200, оказавшихся в "смертельной опасности", "это ещё не всё" (как кто там сказал?).

Мы-то Русь бережём.
Вы?