двадцать третье сентября

Елизавета Сайбериан
люблю виноватый твой взгляд. не люблю оправдания.
всё еще вижу тебя во снах, честно.
тебе же так нужно моё признание.
сейчас оно неуместно.

каждую ночь засыпаю и вижу тебя
днем гоню мысли прочь
просыпаюсь утрами, зубами скрипя
и рядом не вижу. но ты здесь! это точно..

вновь прошу бога тебе помочь
бога, в которого я не верю
и снова и снова кричу что есть мочи
такая глупость. а я всё надеюсь.

ты снова врешь, как в тот раз, в самый первый.
врешь что не любишь, но уже поуверенней.
похоже на правду, хоть ты и нетрезвый
ну а душу твою уже пожирают черви.
кажется

кажется, я люблю тебя
кажется, навсегда
пожалуйста, береги себя
но ты же ведь рок-звезда
не уберег меня
зато, помнишь, я же смогла.

сберегла тебя в уголке своей памяти..