Тучка золотая - сквозь столетия... Пик Победы!

Леонид Тарасов Забайкальский
Ночевала            тучка          золотая
на    груди          утёса    -   великана.
Утром,  в  путь  она умчалась  рано,
По    лазури           весело        играя ...!

          Из стихотворения Утёс
Всем известного Великого Поэта  Всех  времён ...          
и    народов  России ...    и   всего   мира ...!
               (М. Ю. Лермонтов).

 


Томлюсь  один!     Укрытый    Облаками,
А  Голова    -    Вершина     всех    Побед!
Я  -  Главный Пик  над всеми стариками ...
Меня   старее      и      красивей ...     Нет!
 
Омытый ... ...!          Тёплыми   Дождями,
А  освежён ...!  Холодненьким  Снежком,
Стою  один ... ...!            Под    Небесами!
Любуюсь ... ...!        Радужным    Лужком,

Засеявшим ... ... ...                в       Низины
Свои          прекрасные ...                Цветы:
Фиалки ...!         Астры ...!          Георгины ...!
Мои ... ... !                Реальные        Мечты!

Лазурь   Туманов,     спутников    Погоды,       
Вершит ...  ...                Красивые       дела,
А    Ветерок      -      Проказник        моды
Рвёт ...            у  Природы ...            удилА ...!

А      Лучик ... ...     Солнца ... ...   золотого,   
Прокрался ... ...           в  недра    Ледников
И   выгнал      "Сумрака"     ...        крутого,
Зажёг    и             Свечи ...          для  Богов ...!

Стою ...!  Один ...!     От  Счастья    плачут
Ручьями ... ... !?!             Сотни     ледников,
А  Мысли      радостные ... ...            скачут:
"Пришла ... ... ...!!!        Свобода     от  Оков ...!"