Корсеты

Алёна Ян
все мы пораненные, кем-то обиженные -
ранят внутренности наши корсеты.
нелюбимые люди бездомных на улице
и чаепития наши смертельные,
убийства послеобеденные.
мы тайные гости
средневековой гостиницы:
презираемые, безликие,
но дорого-богато одетые.




31.08.2020