Ковид и вакцина

Александр Даниленко 4
Сойдет им с рук ковидная афера,
Продолжат вновь Россию прививать,
А надо бы прищучить мародеров,
Нельзя о преступлениях забывать.

А в США Верховный Суд принял решение,
Вакцины сделаны не с тем, чтобы лечить...
А что творят у нас медучреждения?
Все то, чему враги успели научить.