Живой Харьков

Игорь Баранов-Полетаев
Я обязательно приеду в Харьков!
Красивый, Мирный и Живой!
Увидеть светлых людей, парки!
Юляша! Будем в Харькове с тобой!

Приеду в Харьков с Юлей из Парижа.
Красивый, Мирный и Живой!
И встретят нас герои! Все, кто выжил!
Не сломленные все войной!

И ты покажешь Храм Жён-Мироносиц.
И на Фонтан Влюблённых мы придём!
Не важно, будет лето или осень...
Когда — не знаю. Знаю: доживём.

Стихоповод: мечта увидеть Красивый, Мирный и Живой Харьков.
На фотографии: фонтан Влюблённых в Харькове до 24.02.2022 г.

29.03.2024