Я МОГ БЫ

Роман Синюков
Я мог бы подарить тебе цветы,
Но ты мне говоришь: «Прошу, не надо…
Не создали еще такого сада…
Достаточно того, что у меня есть ты!»

Я мог бы сделать жизнь твою мечтой…
Ты улыбаешься и говоришь: «Не стоит.
Такое может быть другую и устроит,
А мне достаточно того, что ты со мной!».

Я мог бы с легкостью пойти на смертный бой,
Но ты же остановишь, закричишь: «Не надо!
Такой ценой мне не нужна награда!
Достаточно единым целым быть с тобой!»

2014г