Афро Дива

Морозова Натали07
По заказу мастера Любови Несветайло к её выставке.


Кто ты Дива в сладкой коже,
В завитушках за платком?
На певиц из опер схожих:
С Ширли Веррет, с Сарой Вон.
 
На актрису Хэлли Берри
Или Карри Вашингтон.
В африканской атмосфере
Слышим ритмику и тон,
 
Видим блюда, вазы, нити,
Этностиль в корзине есть,
Это мастер на зените
Создал Диве афро жест.
 

Работы и фото Любови Несветайло.