Мой Ангел

Алёна Симон
Ты просто будь всегда со мной,
Не подпускай дурного сглаза.
Пусть будет время, как весной,
Другого, темного не надо.

Согрей меня в мороз зимою,
От снежной бури сбереги.
Будь неотъемлемо со мною,
Всегда немного впереди.

Я буду мысленно держаться,
Чтоб не упасть и не пропасть.
И тихо буду улыбаться,
Что надо мной имеешь власть.

Мой Ангел, мой спаситель!!!
С тобой легко , спокойней мне.
Ты для меня ,как исцелитель
И душу лечишь мне во сне.

Спасибо!!! Что всегда ты рядом
И мысли правишь иногда.
Тебя ищу ,бывает , взглядом,
Ответ теплом в груди всегда.