Последние пожитки

Попова Ирина 3
Летят зимы последние пожитки,
Пушинки снега, весны перед глазами.
Поиздержалась зимушка до нитки,
Уходит незапятнанной долгами.
Она сорила снегом больше меры,
Безжалостно бросала его в ноги.
Непроходимы были парки, скверы,
Шоссе страдали, трассы и дороги.
Уходит не спешит, своей походкой,
Глаза отводит, в сторону глядит.
Ей не тягаться силами с молодкой,
И в след за ней, прощаясь, снег летит.