В поднебесье

Николай Тимченко
Туман да снег. И пики скал.
Я знаю - то не всем известно.
Дракона яростный оскал
Увидеть можно в поднебесье.
Сквозь мякоть снега, сквозь туман,
Видны клыки драконьей пасти.
И то не зрения обман,
А недоступное мне счастье.