Побереги себя

Юлия Мин
Милый, да что же происходит?
Ведь думала, ты поправляешься...
Что же с тобой такое...
Мне все это совсем не нравится.
Я очень беспокоюсь за тебя.
Пожалуйста, будь дома, побереги себя,
Не езди никуда - тебе ещё нельзя.

Ты так всегда стараешься...
Сейчас, видно, такое время,
И его просто надо пережить...
Немного в тишине побыть
И дать себе восстановиться,
Не подгонять свой организм, не торопить...


*
Знаешь, есть травы индийские...
Они особенно не ощутимы,
Но, правда, довольно эффективны.
Я покажу картинку.
Знаешь, ведь очень доверяю Индии,
Тибету, Гималаям...
Я только и могу помочь советом...
А как ещё... на расстоянии...