Хочу придумать новый алфавит

Андрей Зам
Хочу придумать новый алфавит
И правила к нему придумать тоже.
Пусть о любви слова он обновит,
По новому о ней поговорить мы сможем.

Слова должны такими получиться,
Без громких звуков, грубых вариаций.
Мою любовь смогли бы отразить
Из мягких и красивых интонаций.

Слова чтоб шли из глубины души
И через сердце так же проходили.
И стали до того бы хороши,
Что отклик в твоём сердце находили.