Благодать

Андрей Чернов Енисейский
Ваша проблема решается очень легко,
Скальпель, тампон и моток хирургических нитей,
Будет не больно совсем, вы чуть-чуть потерпите,
Это, как-будто, железом царапать стекло.

Я постараюсь помочь, мне известно одно,
Средство хорошее, в виде английского эля,
Будет на утро вам тяжко, конечно, с похмелья,
Вы, если что, просто настежь откройте окно.

Будет сначала неловко, но это пройдёт,
Всем по делам нам дружище, воздастся однажды,
В реку одну не войти, к сожалению дважды,
Каждый, однажды, своё наказанье найдёт.

Будет не страшно совсем, нужно только молчать,
Сделайте вид, будто-то вы, ну как-будто бы  спите,
Горло себе, посильнее руками сдавите,
И раз, два ,три, раз, два, три и четыре и пять!

Если всё правильно сделать, прийдёт благодать,
Лето и девочка в платье из лёгкого ситца,
Так что больной, подставляйте свою ягодицу,
Будем лечиться и нечего тут рассуждать!