Попугай и Кеша

Михаил Тылькин
В квартиру вор  забрался,
«Работать» уж  собрался.
В клетке попугай сидит.
-Кеша видит,-говорит.
Чтобы он не говорил,
Клетку тряпкой вор накрыл.
Попугай опять твердит:
- Кеша видит, но молчит.
Оглянулся тут воришка-
У дверей бульдог! Всё, крышка!
Попугай наш:- Кеша, фас!
Вор задержан в этот раз!