Нам не увидеться

Алёна Ян
Вином мы страсти услаждаем,
Когда день близится к ночи.
Мы по бульварам не гуляем,
Но зажигаем фонари.

Пустеют всюду рестораны,
Не повстречаться нам в кино.
Нам не найтись в толпе прохожих,
Ведь там нас нет давным-давно.

Быть может, мы разбросаны по свету
И там, где я, тебя и вовсе нету.
Нам не увидеться в кафе,
Ты не предложишь чашку кофе.

Ты на каком-то этаже,
А я стою в окне напротив.
Но этажи те в разных городах,
Увы и ах.




3.05.2021