Будни Сергея Владимировича. Полет

Екатерина Чебаева
Полет
Мама тут недавно про Гагарина писала. Читала мне, а я слушал и восхищался . Восхитился так, что тоже решил полететь. Конечно в космос меня не пустят , но сдивана раскинув руки в свободном полете может и получится. Долго я не мог улучить время для первого полета, все меня кто - то да стережет. И вот наконец-то подвернулся случай. Родители ушли. Папа на работу, а мама на улицу, оставили меня с Вовкой.Я притворился спящим и Вовка уснул рядышком.
Ну что сказать , полет был короткий и больше похожий на падение. Я даже руки в стороны не успел расправить , как оказался на полу. Больно и обидно. Вовка проснулся, подобрал Икара доморощенного- меня и сдал пришедшей маме. Мама охала, ахала, причитала, звонила папе. Папа приехал, оценил мой фингал. Сказал, что начало положено, чем добавил огня в мамино полуистерическое состояние.
Лично мне мой синяк нравится, шрамы украшают мужчину. Папа говорит, что я бандит, а мама ... да ладно, мама смирится  уж как-нибудь. У Васьки крылья есть, ей Дед Мороз подарил их на новый год, надо испытать.
Февраль- Март 2024
Картинка из интернета