Зеленая ведьма

Тома Мин
в современном колдовстве и языческих сообществах
для описания человека, практикующего природную форму

колдовства, появился новый термин - 
                «Зеленая ведьма».

Их ремесло
           глубоко
                укоренено
                в работе с Землей,

травами, камнями и растениями.
В духовных и магических целях

они изучают и практикуют травничество,
                сами  выращивают

растения и овощи,
      рассматривая садоводство

как духовную практику.
Они сосредотачиваются на натуральных,
                биоразлагаемых  материалах,
                выступая
за защиту окружающей среды.
Они следят за фазами луны,

расположением планет и другими
           магическими соответствиями
                в работе с классическими элементами

стихий
     Воздуха,  Земли,
                Огня и Воды.