Сплю

Ффооггаа
Я так окружён этой бархатной ватой
Я так погружён в эту тёплую муть…
И это лишь сон, пробужденьем чреватый
И он меня должен в реальность вернуть

Мне так хорошо в невесомости таять
Мой сон - от реальности лучший побег
Реальность унылая, злая, пустая…
Я здесь невезучий плохой человек

Живу наяву, будто сумрачный гоблин
Кредитами и новостями бодрясь
И только во сне никого/ничего, блин!
Похожего нет на реальную грязь…