Лотоса нежный цветок

Светлана Вашланова
Между мирами живёт
Лотоса нежный цветок.
Я улыбаюсь ему,
А через Сердце поток...

Светом весь мир обниму,
Страх растворится в груди.
Крыльями счастья взмахну,
Что меня ждёт впереди?

Там мой Любимый живёт,
И я к нему полечу.
Голову нежно прижму
К милому сердцу плечу.

Будем вдвоём наблюдать
Света поток в Небесах
И Он увидит рай,
Прямо в моих глазах...

28.03.2024