Будите весну...

Мир Миф
Будите  пташки  пением  весну  и...
Будете  в  лучах  любви  согреты,
и  солнце  засияет  поутру,
подарит  вдохновения  сюжеты.

Наполнит  душу  аурой  тепла
и  музыкой  весёлою  капели,
отступит  льда  и  снега  кабала,
растаяв  от  вибраций  дивной  трели...                * М+И+Р 29.03.2024 М+И+Ф *