Крысам Ворам Олигархам Единой России

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНИ ПЕРВЫМИ БЕГУТ С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ!!!ОТ КПСС ОСТАЛАСЬ КПРФ А ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ НИКАК И НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!ОНА ПРОСТО ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ РОССИИ!!!