Как редко смотрим мы на небо

Елена Кошевая
Как редко смотрим мы на небо.
Бетон Земли дороже нам.
Хоть дух взывает к облакам
Но плоть скребет земные недра.

Когда ж затягивает ноги
Нам топь земли, мосты горят,
То вспоминаем мы о Боге,
Глазами небо бороздя.