566. Если...

Ирина Подосенова
                Если пуля тебя в Храме настигла,
                Когда славил ты Бога-Христа,
                Тебе жребий счастливый выпал,
                Тебе вечность в  РАЮ   суждена.

                Если  погиб  ты,  в плясках мерзких,
                Отдавая  дань  сатане,
                То душа,  отделившись от тела,
                В   -  АД   -  спешит, чтобы  там,  осесть.

                Приготовил  Бог  венцы нетленные -
                Мученикам  за  ВЕРУ,
                Но несут,   все,   венцы -  зловонные,
                Кто не принял  -  Законы Бога.

                Осуждал всех попов и Церковь,
                Сам погрязжи в  похотях мерзких,  -
                Не ищи,  в вечности,  счастья,
                В сонме бесов  -  душа трепещет.

                Кто  плясал  под  всех   Моргенштернов,
                С  "Пикниками"  делил трапЕзу,
                Сатана,  таких,  взял  в преисподнюю, -
                Для  таких  нет  в    РАЮ   -   среза.

                Только   АД   светит  гнусный,  ужасный,
                Кошмарные бесы там рвут душу на части,
                Покайся, при жизни,   пока есть время, 
                И будет  в   РАЮ  тебе,  -  с   Господом  счастье.
               
               
                29.03.2024 г.